Aviso de privacidad

Nuestra Agua app.agua.org.mx a través de su razón social, Fondo para la Comunicación y la Educación Ambiental A.C. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles* para los siguientes propósitos: a) Para fines de Identificación b) Para fines estadísticos c) Para eventualmente contactarle vía correo electrónico con el fin de compartirle información de interés respecto al sector agua (documentos, noticias, invitaciones a eventos, oportunidades laborales e información sobre las actualizaciones del acervo bibliográfico, etcétera.)

2.- Que sus datos personales jamás serán divulgados (o compartidos sin previa autorización) a terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto inmediato anterior.

3.- Que app.agua.org.mx a través de su razón social, Fondo para la Comunicación y la Educación Ambiental A.C. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Que la persona moral responsable del manejo de sus datos personales será el Fondo para la Comunicación y la Educación Ambiental A.C. con domicilio en Torrente 115 en la colonia Ampliación Los Alpes, C.P. 01710. México, Distrito Federal

5.- Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: app@agua.org.mx Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.- Que app.agua.org.mx a través de su razón social, Fondo para la Comunicación y la Educación Ambiental A.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación en la página web: app.agua.org.mx

7.- Que app.agua.org.mx a través de su razón social, Fondo para la Comunicación y la Educación Ambiental A.C. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. No obstante, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

8.- Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.


A T E N T A M E N T E

Fondo para la Comunicación y la Educación Ambiental A.C.
Torrente No. 115 Col Ampliación Los Alpes
Álvaro Obregón C.P. 01710
México, D.F.


* Art.3-VI: Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.